О здоровье и питании!

Растительный соус

Все мы любим разнообразить свои блюда различными соусами. Но зачастую это покупные варианты типа майонезов, кетчупов и разных сливочных соусов. Скажу честно - варианты это фиговые! Множество добавок, консервантов и продукты неизвестного качества. Поэтому рекомендую вам делать любимые соусы самостоятельно, ведь это очень просто!

А если вы так же как и я ценитель живого питания, то вот вам рецепт классного растительного соуса!

За основу таких соусов очень хорошо брать кешью, так как помимо того самого белого цвета эти орешки дают жирную густую консистенцию и отличный вкус.

Возьмите и взбейте в блендере несколько орешков кешью, авокадо, зелёный лук, сок лимона и чуточку воды. Поиграйтесь с пропорциями для получения нужной консистенции.

Так же можете добавлять любимую зелень - укроп, базилик, кинза, розмарин, мята. А вместо лука - чеснок, жёлтую горчицу или перчик.
Вариаций огромное множество!
Рецепты